Rumah Belajar IIP "Workshop Membuat Web" - Teh Deska Rumah Belajar IIP "Workshop Membuat Web" - Teh Deska
TERBARU

Rumah Belajar IIP "Workshop Membuat Web"

Keseruan belajar ala Emak-emak zaman now.



Mak, yg namanya belajar itu sepanjang masa ya.
Meskipun sekarang udah jadi Mahmud Abas (alias: Mamah Muda Anak baru satu, atau lebih) tetep harus belajar.

Dan... Inilah kita emak-emak pembelajar dari Institut Ibu Profesional, yang selalu semangat mencari ilmu.

Meski saat belajar ditemani anak-anak yang super aktif dan iringan suara yang merdu dari mereka. Tapi, suasana belajar tetap kondusif kok. Soalnya dibantu jg sama para suami siaga.

Kali ini di Rumah Belajar IIP tim Tasik, kita belajar membuat web dan bagaimana cara mengahasilkan uang dari web.

Dengan pemateri yang super sabar Kang Asep Solikhin (my husband) yang semangatnya ngga kalah dengan suara anak-anak dan emak-emak. Hehe.

Acara kemarin juga dalam rangka play date anak-anak bersama para ayah. Pokoknya seru dan berkesan banget acara Rumbel perdana ini.

Terimakasih mamak-mamak kece. Sampai  ketemu lagi di Rumah Belajar bulan depan edisi masak bareng.

www.tehdeska.com
#InstitutIbuProfesional
#RumahBelajarTasik

Share this:

Post a Comment

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya...

 
Back To Top
Copyright © 2014 Teh Deska. Designed by OddThemes